[Kuroshitsuji]

Объявление

Здратсе! Игра уже начата, но у нас много свободных ролей, поэтому быстренько бежим заполнять анкетки и начинать бузить х))
Гл. Админ:
Kagamine Rin
Админы:
Луиза Haku Phantomhive
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Ясно. Безоблачно.
Время года. Месяц.:
Осень. Сентябрь.
Англия, Лондон, поместье Фантомхайв, разгар событий Тёмного Дворецкого, три девчёнки из-за какого-то мудака попадают в аниме, одна становится сестрой Сиэля, другая демоном, а третья - жницей, или, возможно, даже богиней! И вот они начинают ипать мозги обитателям Лондона и поместья Фантомхайв, в особенности Себастьяну и Сиэлю. Смогут ли девушки вернутся домой? Доведёт ли Сиэля до нервного тика его сестра? Разнесёт ли всё поместье взрывная и самоуверенная девушка-демон Луиза? Уничтожит ли Рин aka богиня весь мир от нех делать или нет? Решим же ^^
Удачной игры ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kuroshitsuji] » Принятые анкеты » Анкета Гробовщика, Хе-Хе

Анкета Гробовщика, Хе-Хе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя персонажа
Гробовщик
2. Возраст персонажа.
Это не известно никому, Хе-Хе, даже мне
3. Характер персонажа (не меньше 4 ПОЛНЫХ строк)
С энтузиазмом исполняет служебные обязанности.
Загадочный человек, который ведет дела Лондонского бюро похоронных услуг, и который изобрел искусство восстановления трупов. Называет мертвецов «уважаемыми гостями», и добросовестно справляется с работой, но зато грубо обращается с живыми людьми. Говорит, что его бюро похоронных услуг, расположенное подальше от других людей – это его призвание.
Для Гробовщика укладывать в гроб мертвых – это произведение искусства. Изготовив себе личный гроб, он подтвердил тем самым свое пристрастие спать в нем. А те печеньки в форме человеческих костей, с которыми он пьет чай, сделаны вручную, и пекутся они в печи, находящейся на другой стороны бюро.
Восстановление трупов – это работа.
Бюро похоронных услуг гласит: похороны – это последнее самое торжественное представление в жизни человека. И работа Гробовщика – сделать человека как можно более красивым для его последнего выхода на сцену. Даже жертвы несчастных случаев, благодаря его рукам, могут уснуть навечно, выглядя прекрасными.
Интерес к вскрытию.
Вскрывать трупы с анатомической целью – это его хобби. Общие особенности трупов, а так же всю необычную информацию и ее анализ он представляет Сиэлю, с которым судьба сталкивает его не так уж редко.
[i]Любит – Шутки,красивую смерть,последний праздник в жизни человека
Не любит – Хм…Не смешные шутки
Страхи –Ну и чего может боятся легендарный жнец?Хе-хе-хе
Желания и мечты –Подарите мне самый прекрасный смех!
4. Биография персонажа (5 ПОЛНЫХ строк)
«Он выносил приговор душе самого Робина Гуда. Он приговорил к аду Марию Антуанетту. Даже дети будут предлагать  ему свои души…» и даже некоторые Жнецы.
Мало кто знает(смертные людишки даже не догадываются), кем на самом деле является чудаковатый владелец мрачного сарайчика с вывеской «Undertaker».
В прошлом Легендарный Жнец; член руководящего состава, что дает Гробовщику немалые привилегии по типу закладки смерти, возможности переписывать чужие судьбы и прочих радостей. Однако как бы ни была весела жизнь Шинигами, рано или поздно и она надоедает. Удалившись от дел, Гробовщик открывает свое дело виде похоронного бюро, которым занимается по сей день.
5. Внешность персонажа (картинка+ описание 3 ПОЛНЫЕ строки)
Высокий мужчина неопознанного телосложения и возраста. Опознанию первого мешает широкий черный плащ, больше похожий на бесформенный балахон , опознанию второго- густая пепельная челка, закрывающая добрую половину лица(да и ту, что открыта, справа на лево пересекает  бледный рваный шрам). Серебряная грива волос Жнеца спускается ниже поясницы. На шее темно-коричневые бусы.
Опознавательной чертой внешности Гробовщика являются его черная шляпа и фирменная ехидная ухмылка.
--
--
6. Связь с вами (никаких ЛС)
Беон, Хе-Хе
7. Опыт игры на ролевых форумах
Небольшой, Хе-Хе
8. Вы вообще аниме Kuroshitsuji смотрели? О___о""
Ну разумеется, Хе-Хе
9. После того, как Рин примет анкету, Рин даст вам тему поста... пост не меньше 7 ПОЛНЫХ строк, [i]мысли
, речь, действия, речь другого человека

Хе-Хе-Хе

0

2

Отличненько)
Тема поста, эээ...Оо"
*не знает* ХХ"
Ладно, случайная встреча с Рин ОО"""

0

3

Представляю, бедный Гробя

0

4

Даа xD
Кстати, сейчас я создаю темки и в игру х3

0

5

А я сейчас позвоню братикам, помогу маме и тож в игру

0

6

Угу)

0

7

Всё, я готова, а у братиков никто не берёт, значиЦо ещё катаются, нии

0

8

Угу...))
Лады, я пошла места создавать..Хх"

0

9

Ну-с, места создала...
Кстати, создать все комнаты, кухню и т.п. в Поместье Фантомхайв доверяю тебе.. *ушла создавать всё в Лондоне и замке*

0

10

пошла создавать поместье

0

11

Kagamine Rin написал(а):

Ладно, случайная встреча с Рин ОО"""

Хе-Хе

Гробовщик занимался своим обычным делом, бродил по кладбищу, попровлял венки, наслождался жизнью, но не долго длилось его обычное времяприпровождения, его кто-то окликнул
Эй!
Гробовщик обернулся, около него стояла девчонка лет 14 с жёлтыми волосами
Хе-Хе, прибыли подыскать гробик?
Не насмехайся надо мной, иначе долго эта лавка не проживёт...
Прошу, Хе-хе, прощения, мадмуазель...Дак что же привело Вас сюда?
Явно не дружеская беседа...
Гробовщик усмехнулся своим мыслям

0

12

Отличненько))
Принят**
Лавка Гроби уже создана)

0

13

Хе-Хе, благодарю

0

14