А какие нужны объяснения?
Лавка Гробовщика.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-02 17:15:11
Гробовщик сидит на пороге своей лавки, наблюдая за случайными прохожими, при виде некоторых из его уст вылетают едкие "Хе-Хе"
И прохожие сразу же уходят подальше от лавки, то ли они боятся вида Гробовщика, то ли его едких "Хе-Хе", а он сидит на пороге, лицо занавешено густой чолкой и не позволяет даже примерно определить возраст этого странного человека
В этом городке нет ничего интересного, Хе-Хе, даже от графа Фантомхайва...
Поделиться32009-09-02 17:21:41
К лавке Гробовщика подошла девочка лет 14, на коротких белокурых волосах как всегда красовался большой белый бант, голубые глаза сияли. Можно подумать, что может может быть прекрасней вида этого прекрасного ребёнка? Но те, кому надо, знали, что эта девочка - настоящий монстр, дьявол, дочь зла... Но сегодня у Рин было на редкость хорошее настроение. Она даже соизволила подойти к Гробовщику.
Эй... хватит людей своим хихиканьем пугать....
Поделиться42009-09-02 17:24:09
Хе-Хе, добрый вечер
Гробовщик посмотрел на девочку, ну точнее возможно посмотрел, его глаза были завешаны плотной чолкой
Всё таки решили приобрести гробик? Хе-хе
Гробовщик захихикал
Или тебе нужна какая-то информация?
Гробовщик задумчиво поднёс коготь указательного пальца к губам
Поделиться52009-09-02 17:26:22
Рин хмыкнула.
Можно и так сказать. Ты знаешь что-нибудь о Хаку Фантомхайв?
Поделиться62009-09-02 17:45:24
Хе-Хе, возможно...
Гробовщик поднялся с порога, обошёл девушку, потыкал в её щёку когтем, хехекнул, ещё раз обошёл её и промурлыкал на ухо
Разумеется знаю, если ты заплатишь мне...
Поделиться72009-09-02 17:56:31
Потом.
Рин посмотрела на время.
Мне надо идти. Я приду завтра.
Рин повернулась и ушла.
Поделиться82009-09-02 17:59:58
Гробовщик кивнул, сел на порог своей лавки и продолжил "пугать" прохожих своим "Хе-Хе"
Каэеться в Лондоне начинает что-то происходить...