[Kuroshitsuji]

Объявление

Здратсе! Игра уже начата, но у нас много свободных ролей, поэтому быстренько бежим заполнять анкетки и начинать бузить х))
Гл. Админ:
Kagamine Rin
Админы:
Луиза Haku Phantomhive
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Ясно. Безоблачно.
Время года. Месяц.:
Осень. Сентябрь.
Англия, Лондон, поместье Фантомхайв, разгар событий Тёмного Дворецкого, три девчёнки из-за какого-то мудака попадают в аниме, одна становится сестрой Сиэля, другая демоном, а третья - жницей, или, возможно, даже богиней! И вот они начинают ипать мозги обитателям Лондона и поместья Фантомхайв, в особенности Себастьяну и Сиэлю. Смогут ли девушки вернутся домой? Доведёт ли Сиэля до нервного тика его сестра? Разнесёт ли всё поместье взрывная и самоуверенная девушка-демон Луиза? Уничтожит ли Рин aka богиня весь мир от нех делать или нет? Решим же ^^
Удачной игры ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kuroshitsuji] » Принятые анкеты » Анкета Хаку Фантомхайв

Анкета Хаку Фантомхайв

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Хаку Фантомхайв
2. 14 лет.
3. Итак, Хаку маленькая и давольно кавайная, к речи приставляет приставку - "Нии", иногда - "Десу", забывает их вставить только когда чем то очень опечалена, но это бывает крайне редко, по характеру Хаку - полная противоположность брата, улыбчивая, жизнерадостная, но так же как и брат не любит проигрывать, на шахматной доске жизни, когда Сиэль говорит что является там королём, заявляет, что она королева, и что будет защищать брата пока ей не обьявят шах, хотя сама верит в то, что пешки у брата закончаться позже, чем это случится.
4. Биографию Хаку можно разделить на две части, до попадания в Тёмного Дворецкого, и после,

До попадания

Хаку была обыкновенной японской школьницей, оторвой, никогда не сидела на месте, а всегда что-то придумывала, жила Хаку с отцом, мать бросила девочку, Хаку не очень любила школу, часто прогуливала, выводила учителей, после школы никогда сразу не шла домой, а с подругами ходила кататься на роликах, а вечером смотрела аниме, читала мангу, каваилась от персоонажей, но в один день всё изменилось...

После попадания

Девушка стала сестрой Сиэля, причём сестрой-близнышкой, ну а если не близняшкой, так как старше Сиэля на два года, то похожей на него, Хаку пришлось переучивать всё, манеры поведения, этикет, становиться настоящей леди, но не исчезла её привычка добалять к фразам приставку "Нии" и при этом кавайно улыбаться, мысленно она жалела что не стала жницей или демоном, но когда узнала что ими стали её лучшие подруги, то всё огорчение как рукой сняло, и Хаку решила, либо она поможет подругам свести поместье с ума, либо хотя бы доведёт Сиэля...
5. --
--
Не очень высокая и давольно привлекательна особа с тёмными волосами, один глаз закрывает длинная чёлка, другой глаз - небесно-голубого цвета, ходит в красивом розовом платье и розовой шляпке с цветами
6. Связь с вами (никаких ЛС)
Беон http://nekoelf.beon.ru/
7. Опыт игры на ролевых форумах
Ролевая по аниме "Тетрадь Смерти" ролевая по Акацукам, ролевая по "Наруто" ролевая по "Властелину Колец" и ролевая по "Гарри Поттеру"
8. Вы вообще аниме Kuroshitsuji смотрели? О___о""
Да Оо"
9. После того, как Хром примет анкету, Хром даст вам тему поста... пост не меньше 7 ПОЛНЫХ строк, мысли, речь, действия, речь другого человека
Хорошо, нии

0

2

Haku Phantomhive написал(а):

Не очень высокая и давольно привлекательна особа с тёмными волосами, один глаз закрывает длинная чёлка, другой глаз - небесно-голубого цвета, ходит в красивом розовом платье и розовой шляпке с цветами

Маловато! И ещё нужна картинка! Ниипа!

0

3

Kagamine Rin написал(а):

Маловато! И ещё нужна картинка! Ниипа!

Я вставила две пикчи, но они не показывают хх"

--
--

0

4

Я вставила две пикчи, но они не показывают хх"

Ясно.... ладно.....

Тема поста:  попадание в Тёмного Дворецкого....

0

5

Kagamine Rin написал(а):

попадание в Тёмного Дворецкого....

Хаку не спешно ехала по улице на роликах, сегодня после школы она пошла отдельно от подруг, в голове метались мысли, а дома в проигрователе стоял диск "Тёмный Дворецкий" девушка надела наушники, включила музыку и прибавила шаг, неожиданно она в кого-то врезалась
ИПАТЬ!!!
Но в слух она этого не сказала
Извините...
Буркнула Хаку и посмотрела на того, кто её сбил, девушка была в шоке, он был точь-в-точь как Уильям.Т.Спирс
Косплей?
Пронеслось в её голове, Т.Спирс закрыл книгу
Ваше имя Хаку?
Да, а чито? Нии?
Идёмте за мной...
"Жнец" обернулся и пошёл вперёд, Хакц, не сдержав любопытства пошла следом, неожиданно её ослепил яркий свет, а в другую секунду она стояла перед замком, точно таким же в котором по "Тёмному Дворецкому" жил Сиэль, девушка оглядела себя, на ней было то же платье, что и на Сиэле в серии где он переодевался в девушку
"Я в Дворецком? Бред! Но..."
Девушка усмехнулась и пошла вперёд

0

6

Отлично)
Принята)))

0

7

Аригато, нии

0

8

Не за что)))

0

9

Десу, нии, ну ладно, Хаку-тян пошла насиловать свой профиль

0

10

Угу

0

11

Всё, насилование профиля окончено, нии

0

12

Всё, насилование профиля окончено, нии

ясненько))
А я начанала таблицу в обхявлениях делать. Ниипа))

0

13

Вижу, нии ^-^

0

14

Вижу, нии ^-^

Няяя ^-^
Ха, я добавляю "Ниипа", а ты "нии" xD

0

15

До. ну каваит меня это словечко, нии, ну ладно, кста, сейчас будут регаЦо Сиэль и Гробя, но анки они будут потом подавать, может завтра ибо сегодня они уже не успеют ничего по биографии сочинить, нии

0

16

До. ну каваит меня это словечко, нии, ну ладно, кста, сейчас будут регаЦо Сиэль и Гробя, но анки они будут потом подавать, может завтра ибо сегодня они уже не успеют ничего по биографии сочинить, нии

Ладненько ^^
Ниипа ^^

0

17

Кста, как по английски написать Сиэль? Нии

0

18

Кста, как по английски написать Сиэль? Нии

Ciel

0

19